
Ингредиенты
- 1,5 кг. говядины(чистого мяса)
- 1 большая морковь
- 500 г картофеля
- 2 ст.л. соевого соуса
- 0,5 л. минералки(с газами)
- 1,5-2 ст.л. кетчупа
- 2-3 ст.л. приправы для шашлыка и гриля
- сливочное масло
- растительное масло
- соль
- зубочистки
Почистить мясо, нарезать на части (около того же размера, что на изображении) и слегка отбить.
Поместите содержимое в контейнер из пластмассы, добавьте соль, соевый соус, минеральную воду и приправу для шашлыка и гриля, затем тщательно, но бережно перемешайте.
Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Очистите картофель, сварите его и сделайте пюре.
Консистенция должна быть средней, ни слишком жидкой, ни слишком густой.
Очистить морковь, обжарить на сливочном масле, влить кетчуп, тщательно перемешать и тушить два минуты.
Для каждого куска мяса нужно нанести пюре, затем посыпать тертой морковкой и положить кусочек сливочного масла.
Свернуть рулетиком, зафиксировать зубочистками.
Форму смазать растительным маслом, туда уложить рулеты, запечь до готовности (мне понадобилось около часа, возможно чуть больше), периодически поливая мясными выделениями.







Приятного аппетита!