
Ингредиенты
- 6 тонко нарезанных ломтика говядины
- 3 ложки сушеных белых грибов
- сладкая горчица
- луковица
- 6 ломтиков бекона или ветчины
- соус
- лук
- морковь
- сельдерей
- 2 ложки томатной пасты
- 250 мл. красного вина
- сливочное масло
- 2 зубка чеснока
- приправы — английский душистый перецГвоздика, лавровый лист, соль, тростниковый сахар.
Грибы отвариваем до готовности.
Бульон сохраняем для соуса.
Толчком для приготовления мяса служат ломтики говядины, которые смазываются горчицей. На неё укладывается ветчина, лук и грибы.
Заворачиваем рулетиком и перевязываем ниткой.
Обжариваем в подсолнечном масле.
Затем ещё примерно 40 минут готовим под крышкой, давая продукту тушиться в собственном соку.
Тем временем готовим соус.
Обжариваем лук с морковью и сельдерейм, затем вводим пасту и вино.
В марлевый мешочек помещаем специи и также бросаем его в кастрюлю, добавляем грибной бульон.
Если не хватает, влейте воды или куриный, или говяжий бульон.
Даем покипеть до размягчения.
Извлекаем мешочек и взбиваем соус блендером.
Для получения абсолютно гладкого соуса можно его пропустить через сито.
Но, по-моему, и так вкусно.









Снимаем нитки с рулетиков, помещаем в кипящий соус и тушим до готовности.