Говяжий гуляш по рецепту Светланы Писанко

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо говядины 1 кг.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • томат паста 1 ст.л.
  • сметана 100 г
  • паприка 1 ст.л.
  • приправа для мяса 1 ст.л.
  • карри 1/2 ч.л.
  • вода 300 мл.
  • соль
  • перец

Мясо прожарить до корочки.

Добавить лук.

Тушить 5 минут.

Добавить морковь и ещё тушим 5 минут.

Затем добавить муку.

Хорошо перемешать.

Вводим сметану, томат, специи и вновь перемешиваем.

Заливаем водой и варим мясо до полной готовности.

В конце посолите и добавьте зеленую укропную траву.