Говяжий гуляш в мультиварке: быстрый рецепт на обед или ужин

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 800 г говядины
  • 250 г лука
  • 2 дольки – чеснока
  • черный перец горошком
  • смесь перцев
  • сладкая молотая паприка
  • 2 – лавровых листа
  • 40 г муки
  • 3 ст.л. – подсолнечного масла
  • 4 ст.л. – томатной пасты

На режиме «жарка» в разогретом масле десять минут обжариваем мясо, потом добавляем нарезанный лук и чеснок, и ещё пять минут жарим.

Добавим соль, специи, лавровый лист, муку, всё перемешаем. Потом добавим томатную пасту и горячую воду, ещё раз всё перемешаем.

Готовьте при режиме «тушения» в течение двух часов, или по собственному рецепту/мультиповар 110°С — 1 час 30 минут.