
Ингредиенты
- фарш говяжий тм окраина — 500 гр
- замороженный зеленый горошек — 150 гр
- луковица
- яйца В начинку я потратила 4 штуки, 1 — в фарш, а ещё 1 — для смазки теста.
- слоеное тесто
- кунжут
- растительное масло
- соль
- перец
Второе мое блюдо с говяжьим фаршем торговой марки «Окраина». Как и прежде, мясо порадовало своим качеством. Рулет из него получился сочным и ароматным.
Для начинки яйца предварительно сварите. Время варки около пяти-шести минут, чтобы желток сохранил мягкую консистенцию и дополнительно прогрелся во время запекания рулета.
На растительном масле обжарить нарезанный мелкими кусочками лук.
В фарш ввести лук, горошек, яйцо и соль с перцем по вкусу, все хорошо перемешать.
Тонко раскатайте тесто в прямоугольник. Крайчики теста смажьте взбитым яйцом. В центр теста выложите фарш, разровняйте его и придайте форму прямоугольника, оставив смазанные края без пустот. В центр прямоугольника из фарша выложите вареные очищенные яйца в ряд. Аккуратно сверните рулет из теста, фарша и яиц. Смажьте рулет взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
Рулет выпекают в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 40-45 минут: мясо должно быть пропеченным, а тесто приобретет красивый золотистый оттенок.