
Ингредиенты
- петрушка — 1/2 пучка
- лук зеленый — 1/2 пучка
- отварная говядина — 150 г
- фасоль красная — 150 г
- фасоль белая — 150 г
- майонез — 80 г
- яблочный уксус — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 (1/3) ч.л.
1.Лук и петрушку мелко нарезаем.
2.Мясо нарезаем соломкой.
В салатник помещаем мясо, два вида фасоли и зеленый лук, заправляя заправкой.
Для заправки:
Соединяем майонез с уксусом, перцем и солью.
Хорошо перемешав салат, украшаем его петрушкой.
Подавайте к столу с чистой совестью, уверенные, что гости сыты и довольны!