Говяжий салат с фасолью

Ингредиенты

  • петрушка — 1/2 пучка
  • лук зеленый — 1/2 пучка
  • отварная говядина — 150 г
  • фасоль красная — 150 г
  • фасоль белая — 150 г
  • майонез — 80 г
  • яблочный уксус — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/2 (1/3) ч.л.

1.Лук и петрушку мелко нарезаем.

2.Мясо нарезаем соломкой.

В салатник помещаем мясо, два вида фасоли и зеленый лук, заправляя заправкой.

Для заправки:

Соединяем майонез с уксусом, перцем и солью.

Хорошо перемешав салат, украшаем его петрушкой.

Подавайте к столу с чистой совестью, уверенные, что гости сыты и довольны!