
Ингредиенты
- говядина200 г
- огурецмаринованный 2 шт.
- перец болгарский 0.5 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 дольки
- соль
- петрушка
- перец
- масло оливковое
- соевый соус 1 ч.л.
Промытую говядину отваривают и нарезают кубиками.
Чистим перец и режем тонкими полукольцами.
Морковку режут вдоль на две части и пополам — кружочками.
Для салата по-корейски морковь желательно натереть на терке.
Огурцы нарезаем соломкой.
Измельчаем зелень (петрушку).
В салат, кроме петрушки, можно положить веточку кинзы.
Очищаем чеснок и измельчаем чесночницей.
Приготовление заправки:
Соль, перец, мед и соевый соус соединим.
Тщательно перемешиваем до растворения меда.
Добавляем оливковое масло.
Заправляем салат.