Говяжий салат с медовым соусом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина200 г
  • огурецмаринованный 2 шт.
  • перец болгарский 0.5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • соль
  • петрушка
  • перец
  • масло оливковое
  • соевый соус 1 ч.л.

Промытую говядину отваривают и нарезают кубиками.

Чистим перец и режем тонкими полукольцами.

Морковку режут вдоль на две части и пополам — кружочками.

Для салата по-корейски морковь желательно натереть на терке.

Огурцы нарезаем соломкой.

Измельчаем зелень (петрушку).

В салат, кроме петрушки, можно положить веточку кинзы.

Очищаем чеснок и измельчаем чесночницей.

Приготовление заправки:

Соль, перец, мед и соевый соус соединим.

Тщательно перемешиваем до растворения меда.

Добавляем оливковое масло.

Заправляем салат.