Говядина с черносливом и овощами, приготовленная в мультиварке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина — 600 г
  • чернослив — 150 г
  • лук — 200 г
  • морковь — 200 г
  • вода — 500 мл.
  • растительное масло — 30 мл.
  • специи
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Говядину режем (кубиками/соломкой), лук и морковь так же под нож.

в чашу добавляем масло и говядину, затем включаем режим «Жарка» на 10 минут. Не забываем перемешивать содержимое каждые 3-4 минуты).

в чашу добавляем лук и морковь, затем включаем режим «Жарка» на 10 минут, не забывая перемешивать содержимое каждые 3-4 минуты).

в чашу добавляют воду, специи и чернослив, после чего выбирают режим «Тушение» на 90 минут, время приготовления может варьироваться в зависимости от качества мяса)

6. Говядина с черносливом и овощами — ГОТОВА !!!