
Ингредиенты
- говядина — 600 г
- чернослив — 150 г
- лук — 200 г
- морковь — 200 г
- вода — 500 мл.
- растительное масло — 30 мл.
- специи
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Говядину режем (кубиками/соломкой), лук и морковь так же под нож.
в чашу добавляем масло и говядину, затем включаем режим «Жарка» на 10 минут. Не забываем перемешивать содержимое каждые 3-4 минуты).
в чашу добавляем лук и морковь, затем включаем режим «Жарка» на 10 минут, не забывая перемешивать содержимое каждые 3-4 минуты).
в чашу добавляют воду, специи и чернослив, после чего выбирают режим «Тушение» на 90 минут, время приготовления может варьироваться в зависимости от качества мяса)
6. Говядина с черносливом и овощами — ГОТОВА !!!