Тушеная говядина с картофелем в горшочках

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина — 360 г
  • картофель — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • специи —

мясо следует нарезать на куски среднего размера и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавление соли на этом этапе не требуется.

мясо следует достать, а затем на той же сковороде обжарить измельченный лук и морковь.

картофель следует нарезать на мелкие кусочки и уложить на дно горшочков. В каждый горшок можно добавить небольшой кусочек сливочного масла и немного посолить.

на верхушку выкладываются мясные кусочки с луком и морковью. Также добавляются специи, подобранные по вкусу.

начните с верхнего слоя, выложив кружочки помидоров в горшочки. Затем аккуратно добавьте воду в каждый горшочек, чтобы она не выкипела.

Накройте крышкой и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение часа.

6. Вот такая красота получается!