
Ингредиенты
- говядина — 360 г
- картофель — 3 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- специи —
мясо следует нарезать на куски среднего размера и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавление соли на этом этапе не требуется.
мясо следует достать, а затем на той же сковороде обжарить измельченный лук и морковь.
картофель следует нарезать на мелкие кусочки и уложить на дно горшочков. В каждый горшок можно добавить небольшой кусочек сливочного масла и немного посолить.
на верхушку выкладываются мясные кусочки с луком и морковью. Также добавляются специи, подобранные по вкусу.
начните с верхнего слоя, выложив кружочки помидоров в горшочки. Затем аккуратно добавьте воду в каждый горшочек, чтобы она не выкипела.
Накройте крышкой и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение часа.
6. Вот такая красота получается!