
Ингредиенты
- 1 кг. говядины (мякоть)
- 2 моркови
- 2 луковицы
- соль, специи
- 70 мл. растительного масла
Мясо промываем и хорошо обсушиваем.
Лук и морковь нарезаем крупно.
Наливаем в казан растительное масло и хорошо разогреваем.
Закладываем мясо в разогретое масло.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Нарезанные овощи добавляем в казан, накрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим мясо с овощами приблизительно 2,5 часа.
За это время несколько раз переворачиваем мясо.
В процессе тушения добавляем соль и любимые специи, по вкусу.
Продолжаем тушить до готовности.
Даём мясу отдохнуть минут 15 в казане, выкладываем целым куском на блюдо вместе с овощами, поливаем образовавшейся подливкой и подаём к столу.
Приятного Вам аппетита!