
Ингредиенты
- говядина — 500 г
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное (без запаха) — 2 ст.л.
- сливки (10% жирности) — 100 мл.
- соль (я на 500 г мяса добавляю 1/2 ч.л. )
- специи (у меня к мясу)
- перец черный
- горчица (французская в зернах)
- мука пшеничная (1/2 ч.л. )
Нарезаем мясо и лук.
Добавляем растительное масло.
Перемешиваем.
Выкладываем в горшочки, накрываем крышками и ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
Через два часа готовим соус.
К сливкам добавляем:
соль
специи
черный перец
горчицу
муку.
Перемешиваем.
Помещаем мясо в духовку и запекаем в течение 30 минут, не накрывая крышкой.
Блюдо из мяса готово! Оно получилось очень нежным, мягким и сочным!
Желаю Вам приятного аппетита, отличного настроения и всего наилучшего!