Сочные говяжьи рёбрышки, которые растворяются во рту

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говяжьи ребра -1 кг.
  • майонез — 4 ст.л.
  • соль – 1 и 1/3 ч.л.
  • лимон – сок 1 лимона
  • чеснок – 4 зубчика
  • горчица зернами — 1 ст.л.
  • духовка 180 г в течение 1 часа 50 минут

Нежное и ароматное мясо на косточках, такое как тающие говяжьи ребрышки, восхищает своим вкусом.

Говяжьи ребрышки промоем, просушим, затем добавим майонез, соль, чеснок, лимонный сок и горчицу.

Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.

Выпекаем при 180 градусах 110 минут.

Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как я готовлю эти вкусные ребрышки.

Приятного аппетита!