
Ингредиенты
- говяжьи ребра -1 кг.
- майонез — 4 ст.л.
- соль – 1 и 1/3 ч.л.
- лимон – сок 1 лимона
- чеснок – 4 зубчика
- горчица зернами — 1 ст.л.
- духовка 180 г в течение 1 часа 50 минут
Нежное и ароматное мясо на косточках, такое как тающие говяжьи ребрышки, восхищает своим вкусом.
Говяжьи ребрышки промоем, просушим, затем добавим майонез, соль, чеснок, лимонный сок и горчицу.
Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.
Выпекаем при 180 градусах 110 минут.
Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как я готовлю эти вкусные ребрышки.
Приятного аппетита!