
Ингредиенты
- овсяные хлопья — 130 г
- цукаты — 50 г
- семечки подсолнечника — 20 г
- орешки кедровые — 30 г
- сок лимона — 2 ст.л.
- мёд — 2 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- кипячёная вода — 40 мл.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка.
1. Цукаты мелко порезать.
В миске смешайте овсяные хлопья, семечки, цукаты, орешки, сахар и соль.
Смешать отдельно мед, лимонный сок, оливковое масло и воду.
Смешайте сухое и жидкое компоненты до однородности.
В форму для выпечки положить бумагу для выпечки и выложить в неё овсяную массу.





Поместите для просушивания в заранее разогретый до 140 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.