Гранола с цукатами и кедровыми орешками


Ингредиенты

  • овсяные хлопья — 130 г
  • цукаты — 50 г
  • семечки подсолнечника — 20 г
  • орешки кедровые — 30 г
  • сок лимона — 2 ст.л.
  • мёд — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • кипячёная вода — 40 мл.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • соль — 1 щепотка.

1. Цукаты мелко порезать.

В миске смешайте овсяные хлопья, семечки, цукаты, орешки, сахар и соль.

Смешать отдельно мед, лимонный сок, оливковое масло и воду.

Смешайте сухое и жидкое компоненты до однородности.

В форму для выпечки положить бумагу для выпечки и выложить в неё овсяную массу.

Поместите для просушивания в заранее разогретый до 140 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.