
Ингредиенты
- свиной фарш 400 г
- гречка 120 г
- яйцо 1 шт.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- томаты в собственном соку 800 г
- сметана 1 ст.л.
- панировочные сухари
- масло растительное
- соль
- перец
- петрушка
- специи
1. Отварить гречу
Фарш соединяем с измельченной луковицей, сметаной, гречневой крупой и яйцом. Добавляем соль, перец и любимые пряности.
Из фарша лепим котлеты и обваляем в панировочных сухарях.
Котлеты обжариваем на сковороде, пока не подрумянятся с обеих сторон.
В большой сковороде обжаривают лук, нарезанный четвертинками, и морковь, натертую на крупной терке, а потом добавляют томаты в собственном соку.
В подливу выкладываем котлеты, немного воды добавляем и тушим на медленном огне около двадцати минут.
Приятного аппетита!!