Греческий рецепт сочной рыбы

Ингредиенты

  • нежирная белая рыба — примерно 1 кг.
  • помидор — 1-2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • твердый сыр — 50 г
  • сметана — 100 г
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • перец и любимые приправы

Томат с перцем нарезаем мелкими кусочками.

Зелень мелко шинкуем.

В любой тарелке смешаем приготовленные компоненты с измельченным чесноком, тертым сыром и сметаной.

Хорошо перемешиваем.

Разобьем филе рыбы на порции и разместим его на противне, выстланном фольгой.

Посолили, поперчили и на каждую часть выложили сырно-овощную смесь.

Эта рыбка готовится всего за полчаса при температуре 180-200 градусов.

Блюдо готово!