
Ингредиенты
- нежирная белая рыба — примерно 1 кг.
- помидор — 1-2 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- твердый сыр — 50 г
- сметана — 100 г
- зелень
- чеснок
- соль
- перец и любимые приправы
Томат с перцем нарезаем мелкими кусочками.
Зелень мелко шинкуем.
В любой тарелке смешаем приготовленные компоненты с измельченным чесноком, тертым сыром и сметаной.
Хорошо перемешиваем.
Разобьем филе рыбы на порции и разместим его на противне, выстланном фольгой.
Посолили, поперчили и на каждую часть выложили сырно-овощную смесь.
Эта рыбка готовится всего за полчаса при температуре 180-200 градусов.
Блюдо готово!