
Ингредиенты
- 450 г мяса
- 240 г гречки
- 120 г лука
- 120 г моркови
- соль и вода
Любителям простоты и сытности наверняка понравится гречка с мясом. Это блюдо вкусное и полезное, а при использовании нежирного мяса, например куриного филе, оно станет ещё и диетическим. Гречка прекрасно сочетается с мясом, пропитываясь его соками и приобретая восхитительный вкус. Подробности приготовления можно увидеть в коротком видео-рецепте ниже.
Приятного аппетита! Благодарю за лайки и комментарии! В чашу мультиварки выложить мясо, лук и морковь, добавить воду и готовить на режиме «тушение» 1 час (говядину) или 30 минут (курицу, свинину). По истечении времени добавить промытую крупу, соль и воду. Готовить на режиме крупы/рис/греча 35 минут.