
Ингредиенты
- 450 г мяса
- 240 г гречки
- 120 г лука
- 120 г моркови
- соль и вода
Любителям простых и сытных блюд понравится гречка с мясом. Это вкусное и полезное блюдо, а при использовании нежирного мяса, например, куриного филе, оно станет еще и диетическим. Гречка прекрасно сочетается с мясом, впитывая его соки и приобретая насыщенный вкус. Подробности приготовления доступны в моем коротком видео рецепте ниже. Приятного аппетита! Спасибо за лайки и комментарии! В чашу мультиварки положить мясо, лук и морковь, добавить воду, готовить 1 час (говядину) или 30 минут (курицу, свинину) на режиме «тушение». По истечении времени добавить промытую крупу, соль и воду, готовить на режиме крупы/рис/греча 35 минут.