Грейпфрутово-ягодное смузи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 грейпфрут
  • 1 ст. замороженных ягод
  • 1 банан
  • 1 питьевой йогурт (330 гр)
  • 1 стол. ложка меда

Сок из грейпфрута лучше всего получить с помощью пресса, но можно и вручную, добавив немного мякоти для легкой горчинки или отцедив ее.

В чашу блендера высыпать ягоды без размораживания (в этот раз малину), нарезанный кусочками банан. Добавить йогурт (у меня био натуральный) и сок грейпфрута. Взбить в блендере. Попробовать, если получится кисловато, то добавить мед (сладость ягод и грейпфрута может отличаться).

Разлить по бокалам и наслаждаться!!!!