Грибной салат «Фантазия»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриные грудки — 300 г
  • маринованные белые грибы — 150 г
  • сыр — 100 г
  • репчатый лук – 50 г
  • петрушка — 2 веточки
  • укроп – 2 веточки
  • сметана — 2 ст.л.
  • горчица – 1 ч.л.
  • брусника для подачи

Сначала отварите куриную грудку.

В горячую воду добавляем соль, два лавровых листа и куриные грудки.

Варим 20 минут на среднем огне.

Вынимаем грудки из бульона и даём им остыть.

Нарежьте остывший кусок средним кубиком.

Белые грибы, предварительно маринованные, нужно нарезать средним кубиком.

Лук нарезать мелким кубиком.

Сыр натереть на средней тёрке.

Мелко нарезать зелень.

Все нарезанные ингредиенты сложить в салатник.

Готовим заправку.

В одной чашке соединить две столовые ложки сметаны и чайную ложку горчицы.

Заправляем салат.

Хорошо перемешать и подать, украсив брусникой.