Грибной салат со спаржею

Ингредиенты

  • 500 г спаржевой фасоли
  • 300 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец (150 г)
  • средняя луковица
  • пучок руколы
  • лимон
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец

Проходим лук ножом и парим его на подсолнечнике до золотистого оттенка.

Здесь также отправляем спаржевую фасоль и, помешивая, жарим.

Добавляем соль, перец, перемешиваем фасоль в миске.

2. Обжариваем шампиньоны.

Солим и перчим также на сковороде.

К грибам и спарже добавляем болгарский перец, нарезанный крупными кубиками.

Сюда же добавляем руколу.

Поливаем соком половины лимона и хорошенько перемешиваем.