
Ингредиенты
- телячья грудинка 900 г
- лук 1-2 шт.
- перец сладкий 0,5 шт.
- винный уксус (или столовое вино) 2 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- тимьян сухой 1 ч.л.
- укроп сухой 1 ч.л.
- перец чёрный
- соль
Винный уксус смешать с сахаром.
Грудинку посолить и поперчить, присыпать сухим тимьяном и укропом, добавить уксус, хорошо перемешать и отложить мариноваться на 30 минут.
Перец и лук нарезать полукольцами.
В форму из жаростойкого материала по очереди укладываем лук, мясо и перец. Форму помещаем в рукав для запекания. Концы фиксируем степлером.
Запекать грудинку при 180* 1,5 часа.






На гарнир хорошо подать рис или гречку.