Грудка с грибами в салате

Ингредиенты

  • филе курицы/индейки – 400 г
  • яйца – 3-4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • шампиньоны – 150 г
  • лук – 1 шт.
  • масло растительное – для жарки
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль и перец —
  • зелень – для украшения.

Отварите филе до готовности.

Отварите яйца и морковь.

Порежьте варёное филе кубиками, а лук полукольцами.

На растительном масле обжарьте лук.

Порезать грибы и добавить к луку. Тушить до готовности.

Вареную морковь натрите на терке.

Отделите белки и желтки от сваренных яиц и натёртите каждое отдельно.

Складывайте вlayers: мясо, морковь, грибы, белок и желтки, смазывая майонезом и посыпьте специями.

Украсьте салат зеленью и поставьте на три часа в холодильник.