
Ингредиенты
- филе курицы/индейки – 400 г
- яйца – 3-4 шт.
- морковь – 1 шт.
- шампиньоны – 150 г
- лук – 1 шт.
- масло растительное – для жарки
- майонез – 2 ст.л.
- соль и перец —
- зелень – для украшения.
Отварите филе до готовности.
Отварите яйца и морковь.
Порежьте варёное филе кубиками, а лук полукольцами.
На растительном масле обжарьте лук.
Порезать грибы и добавить к луку. Тушить до готовности.
Вареную морковь натрите на терке.
Отделите белки и желтки от сваренных яиц и натёртите каждое отдельно.
Складывайте вlayers: мясо, морковь, грибы, белок и желтки, смазывая майонезом и посыпьте специями.
Украсьте салат зеленью и поставьте на три часа в холодильник.