Грушево-кокосовый сорбет

Фото к рецепту: Грушево-кокосовый сорбет

Ингредиенты

  • груша — 1 крупная
  • сахар — 1 ст.л.
  • молоко кокосовое — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Бесподобно нежный и освежающий, этот сорбет готовится буквально за секунды – нужно лишь заранее заморозить грушу.

1.Грушу очистить от кожуры и семенной коробочки и нарезать ломтиками. Выложить в контейнер и заморозить.

2. Выложить замороженные грушевые ломтики в чашу блендера, всыпать сахар и влить коксовое молоко. В пульсовом режиме пробить смесь в крошку.

3.Затем пробить еще несколько секунд в легкую воздушную массу, которую тут же разложить по креманкам и поспешить лакомиться!

Пошаговые фото рецепта

Грушево-кокосовый сорбет: шаг 1Грушево-кокосовый сорбет: шаг 2Грушево-кокосовый сорбет: шаг 3Грушево-кокосовый сорбет: шаг 4

Грушево-кокосовый сорбет

Грушево-кокосовый сорбет

Грушево-кокосовый сорбет

Грушево-кокосовый сорбет


Источник