Грушевый пирог

Фото к рецепту: Грушевый пирог

Ингредиенты

  • груши — 700 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • молоко — 100 мл.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • оливковое масло — 50 мл.
  • пшеничная мука — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом груши нарезаем тонкими слайсами.

Затем в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и хорошенько все перемешиваем.

После чего в яичную смесь добавляем оливковое масло, пшеничную муку и замешиваем жидкое тесто.

Потом в форму с грушами выливаем тесто и отправляем в духовой шкаф при 160 градусах на 45 минут.


Источник