Ингредиенты
- микс салатов (руккола и шпинат)
- груша — 4 шт.
- сыр рикотты — 100 г
- сахар — 2 ст.л.
- масло сливочное — 70 г
- мед — 2 ст.л.
- горчица сладкая — 1 ст.л.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- сок лимона — 0.5 лимона
- базилик для украшения
- по желанию грецкий орех
Помытый и обсушенный салат разложить по тарелкам.
2. Очистить груши, порезать на дольки.
В разогретой сковороде распустить сливочное масло, положить груши и присыпать сахаром.
Жарить до золотистого цвета.
4. Сделать заправку.
Смешайте мед с горчицей и соком лимона.
Положите грушу на салатные листья, сверху положите сыр и полейте заправкой.
6. Украсить базиликом и орехами