
Ингредиенты
- микс салатов (руккола и шпинат)
- груша — 4 шт.
- сыр рикотты — 100 г
- сахар — 2 ст.л.
- масло сливочное — 70 г
- мед — 2 ст.л.
- горчица сладкая — 1 ст.л.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- сок лимона — 0.5 лимона
- базилик для украшения
- по желанию грецкий орех
Ополоснуть листья салата, обсушить и разложить по тарелкам.
2. Очистить груши, порезать на дольки.
В сковороде расплавим сливочное масло, положим груши и добавим сахар.
Жарить до золотистого цвета.
4. Сделать заправку.
В мед добавь горчицу, лимонный сок и хорошо перемешайте.
Поместите грушу на листья салата, добавьте сыр и залейте заправкой.
6. Украсить базиликом и орехами