Груши в песочно-творожной шубке

Фото к рецепту: Груши в песочно-творожной шубке

Ингредиенты

  • груши — 2 шт.
  • печенье песочное — 200 гр.
  • творог — 200 гр.
  • сгущенное молоко — 100 гр.
  • кокосовая стружка — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Получился очень вкусный и нежный десерт из груш, который порадует всю семью, тем более он совсем прост в приготовлении!

1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер.

2. Измельчить.

3. В измельченное печенье добавить творог и сгущенку, хорошо перемешать руками до однородности.

4. Груши помыть.

5. Снизу груши чуть подрезать, чтобы были устойчивы и нарезать колечками.

6. Каждое колечко груши «обернуть» в наше песочно-творожное тесто.

7. Затем каждое колечко обвалять в кокосовой стружке. Затем с помощью наших колечек воспроизвести форму груши, поставив их друг на друга и убрать в холодильник минут на 20 (не обязательно.)

Пошаговые фото рецепта

Груши в песочно-творожной шубке: шаг 1Груши в песочно-творожной шубке: шаг 2Груши в песочно-творожной шубке: шаг 3Груши в песочно-творожной шубке: шаг 4Груши в песочно-творожной шубке: шаг 5Груши в песочно-творожной шубке: шаг 6Груши в песочно-творожной шубке: шаг 7

Груши в песочно-творожной шубкеПриятного аппетита!!!

Груши в песочно-творожной шубке


Источник