Ингредиенты
- груши — 2 шт.
- печенье песочное — 200 гр.
- творог — 200 гр.
- сгущенное молоко — 100 гр.
- кокосовая стружка — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Получился очень вкусный и нежный десерт из груш, который порадует всю семью, тем более он совсем прост в приготовлении!
1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер.
2. Измельчить.
3. В измельченное печенье добавить творог и сгущенку, хорошо перемешать руками до однородности.
4. Груши помыть.
5. Снизу груши чуть подрезать, чтобы были устойчивы и нарезать колечками.
6. Каждое колечко груши «обернуть» в наше песочно-творожное тесто.
7. Затем каждое колечко обвалять в кокосовой стружке. Затем с помощью наших колечек воспроизвести форму груши, поставив их друг на друга и убрать в холодильник минут на 20 (не обязательно.)
Пошаговые фото рецепта
Приятного аппетита!!!