Груши запеченные с сыром и малиной

Фото к рецепту: Груши запеченные с сыром и малиной

Ингредиенты

  • груша — 1 шт
  • сыр твёрдый — 20 г
  • малина свежая или замороженная — 10 ягод

Пошаговый рецепт приготовления

1. Груши лучше брать для десерта с толстой кожицей. Груши моем, срезаем верхушку и вынимаем чайной ложкой серединку.

2. Малину разморозить, если она замороженная. Сыр нарезать маленькими кусочками. Укладываем малину с сыром в грушу, немного уплотняя. Верх самый закрыть кусочком сыра и накрыть «крышечкой» -верхушкой груши. 3. Грушу поместить в форму. В разогретую духовку до 200 С ставим форму с грушей и запекаем примерно 15-20 минут.

4. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня небольшая электродуховка, печёт очень быстро. Вытаскиваем грушу из духовки, снимаем верхушку и украшаем ягодами.

Пошаговые фото рецепта

Груши запеченные с сыром и малиной: шаг 1Груши запеченные с сыром и малиной: шаг 2Груши запеченные с сыром и малиной: шаг 3Груши запеченные с сыром и малиной: шаг 4Груши запеченные с сыром и малиной: шаг 5

Груши запеченные с сыром и малиной

Груши запеченные с сыром и малиной

Груши запеченные с сыром и малиной


Источник