Ингредиенты
- груша — 1 шт
- сыр твёрдый — 20 г
- малина свежая или замороженная — 10 ягод
Пошаговый рецепт приготовления
1. Груши лучше брать для десерта с толстой кожицей. Груши моем, срезаем верхушку и вынимаем чайной ложкой серединку.
2. Малину разморозить, если она замороженная. Сыр нарезать маленькими кусочками. Укладываем малину с сыром в грушу, немного уплотняя. Верх самый закрыть кусочком сыра и накрыть «крышечкой» -верхушкой груши. 3. Грушу поместить в форму. В разогретую духовку до 200 С ставим форму с грушей и запекаем примерно 15-20 минут.
4. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня небольшая электродуховка, печёт очень быстро. Вытаскиваем грушу из духовки, снимаем верхушку и украшаем ягодами.