
Ингредиенты
- свинина 2700 г
- соль 50 г
- чеснок 20 г
- орех грецкий 70 г
- аджика 2 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- лук жареный 30 г
- пекарский порошок 1 пак.
Срезать кожу
Крупно нарежьте мясо, посолите и положите на сутки в холодное место.
Срезать с кожи жир
На медленном огне варить кожу в воде около двух часов.
Перебить в пюре
Соединить с мясом.
Всыпьте все составляющие и аджику (рецептура аджики доступна на YouTube-канале «Olaf Ruf»).
Уложить в емкость под гнет и хранить в холодном месте в течение суток.
Прогреть в духовке до 68° внутри куска
Охладить в ледяной воде
Приятного аппетита!