Грузинские чашушули из говядины

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина (или баранина) — 700 г
  • лук — 3 шт. (700 г)
  • соль
  • паприка копченая — 2 щепотки
  • помидоры — 1 кг.
  • томатный сок — 500 мл.
  • кориандр — 1 щепотка
  • уцхо сунели — 1 щеп.
  • красный перец чили острый
  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 1 головка
  • лаваш (для подачи)

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать лук и говядину.

Лук посолить и поперчить, немного придавить, чтобы вышел сок.

Поместите мясо к луку и оставьте мариноваться.

Мясо обжарить в казане и тушить один час.

Через некоторое время добавить помидоры и залить томатной основой.

Тушить 30 минут.

В заключение приправьте блюдо всеми специями и добавьте соль.

Отключить конфорку и положить кинзу с чесноком.

Подавать с лавашом и свежим луком.

Приятного аппетита!