
Ингредиенты
- говядина (или баранина) — 700 г
- лук — 3 шт. (700 г)
- соль
- паприка копченая — 2 щепотки
- помидоры — 1 кг.
- томатный сок — 500 мл.
- кориандр — 1 щепотка
- уцхо сунели — 1 щеп.
- красный перец чили острый
- кинза — 1 пучок
- чеснок — 1 головка
- лаваш (для подачи)
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук и говядину.
Лук посолить и поперчить, немного придавить, чтобы вышел сок.
Поместите мясо к луку и оставьте мариноваться.
Мясо обжарить в казане и тушить один час.
Через некоторое время добавить помидоры и залить томатной основой.
Тушить 30 минут.
В заключение приправьте блюдо всеми специями и добавьте соль.
Отключить конфорку и положить кинзу с чесноком.
Подавать с лавашом и свежим луком.
Приятного аппетита!