
Ингредиенты
- помидоры — 4 шт.
- говяжье мясо — 850 г
- лук репчатый — 3 шт.
- болгарский перец -1 шт.
- чеснок — 5 зубчик
- перец чили — 1 шт.
- красный лук -1 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- уцхо-сунели -1 ч.л.
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- базилик -1 ч.л.
- аджика — 1 ч.л.
- перец красный жгучий молотый -1 ч.л.
Говядина режется кусочками и маринуется луком, нарезанным полукольцами, и лимонным соком.
Отправляем на полчаса в холодильник.
Томаты blanch-уют и нарезают маленькими кубиками.
Прогреем чугунную кастрюлю, добавим растительное масло и положим мясо.
Добавляем аджику и тушим полчаса.
Добавляем все специи.
Варим не менее десяти-пятнадцати минут при небольшом нагреве под закрытой крышкой.
К готовому блюду добавляем нарезанный кубиками болгарский перец.
Опускаем помидоры.
Солим.
Опускаем чеснок.
Минут 15-20 и блюдо готово.
Добавляем много зелени.
Даем настояться еще 15 мин.
Приятного аппетита!