Гуляш из кролика

Фото к рецепту: Гуляш из кролика

Ингредиенты

  • тушка кролика
  • соль
  • перец
  • масло для обжарки
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст.л. муки
  • лавровый лист
  • 1 ст.л. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо срезать с костей, нарезать кусочками, посыпать солью, перцем и обжарить в сотейнике в разогретом масле.

Добавить мелко нарубленный лук, подрумянить, обсыпать мукой и дать еще постоять несколько минут.

Затем залить мясо кролика водой, добавить лавровый лист и томат-пасту и тушить гуляш до готовности на слабом огне (30-40 мин.).

Пошаговые фото рецепта

Гуляш из кролика: шаг 1
Гуляш из кролика: шаг 2
Гуляш из кролика: шаг 3
Гуляш из кролика: шаг 4

Источник