
Ингредиенты
- мясо (свинина) – 700 г
- лук – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- вода – 700 мл.
- томатная паста – 75 г
- мука – 1 ст.л.
- чеснок – 3-4 зубчика
- молотая паприка – 1 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло для обжаривания
1. Мясо, лук, чеснок и морковь нарезать.
На хорошо разогретой сковороде сначала обжариваем мясо.
Когда мясо приобретет светлый оттенок, добавьте лук и морковь.
Обжарить до исчезновения жидкости, пока мясо с овощами не подрумянится.
Всыпьте томатную пасту, соль и перец по вкусу, залейте горячей водой и положите лавровый лист.
Перемешать.
Уменьшить нагрев, готовить в течение часа под крышкой.
Через час положить в кастрюлю чеснок, молотую паприку, муку.
Перемешать.
Протушить 15-20 минут и всё.