Гуляш из свинины с подливой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо (свинина) – 700 г
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вода – 700 мл.
  • томатная паста – 75 г
  • мука – 1 ст.л.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • молотая паприка – 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для обжаривания

1. Мясо, лук, чеснок и морковь нарезать.

На хорошо разогретой сковороде сначала обжариваем мясо.

Когда мясо приобретет светлый оттенок, добавьте лук и морковь.

Обжарить до исчезновения жидкости, пока мясо с овощами не подрумянится.

Всыпьте томатную пасту, соль и перец по вкусу, залейте горячей водой и положите лавровый лист.

Перемешать.

Уменьшить нагрев, готовить в течение часа под крышкой.

Через час положить в кастрюлю чеснок, молотую паприку, муку.

Перемешать.

Протушить 15-20 минут и всё.