
Ингредиенты
- итак, нам нужно:
- 1. свинина 500 г
- 2. лук 2 средние шт.
- 3. масло растительное
- 4. томатная паста 2 ст.л.
- 5. мука 1 ст.л.
- 6. лаврушка
- специи и зелень по желанию)))
Приступаем)
Нарезаем мясо, помещаем его в кастрюлю и наполняем водой.
Варим его в кастрюле до готовности, не забывая снимать пену. Соль можно добавить сразу или позже. Чтобы убедиться в готовности мяса, я достала кусочек и разрезала его.
Через сито в другую посуду переливаем бульон.
Уменьшаем огонь и добавляем в мясо немного масла, позволяя ему подрумяниться.
Добавляем мелко порезанный лук и жарим.
Снижаем огонь до четверки, добавляем две ложки томатной пасты. Все это тушится. Помешиваем, помешиваем.
Вмешиваем просеянную муку, хорошо перемешивая.
Через несколько минут выливаем бульон в мясо, размешиваем его. Увеличиваем огонь, накрываем крышкой. Вся эта масса томмится…
Добавьте лавровый лист и перец горошком в данный момент.