
Ингредиенты
- 600 г мясо
- 2 лука
- 2-3 моркови
- 3 зубчика чеснока
- 150 мл. пассата
- соль
- чёрный перец
- 1 ч.л. паприка сладкая
- базилик
- 1/4 ч.л. сахар
- 500-600 мл. вода
- 1 ст.л. мука
- 6 шт. картофель
Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок и обжарьте его. Добавьте нарезанную морковь и продолжите жарить. Затем выложите мясо, нарезанное некрупными кубиками. Когда мясо изменит цвет и побелеет, добавьте муку и специи, соль. Влейте пассату и щепотку сахара.
Влейте кипяток, чтобы он покрыл мясо, и тушите на средней степени нагрева не менее часа до готовности. В течение пяти минут до окончания приготовления добавьте зелень, у меня петрушка.
Варите картофель целиком отдельно, солив после закипания и варив до готовности.
По одному или два картофелины на порцию, разделить на две или четыре части ложкой, поверх мяса с соусом.