
Ингредиенты
- свинина (вырезка) — 1 кг.
- лук репчатый — 2 шт.
- томатная паста — 5 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
- растительное масло
- черный перец горошком — 10 горошин
- лавровый лист — 3 шт.
- черный молотый перец
- соль
Свиную вырезку разрезают вдоль на две части.
Затем нарежьте поперек на куски толщиной примерно 1 см.
Чтобы избежать повторного возвращения к этому процессу в дальнейшем, сразу же нарезаем 2 головки репчатого лука кубиками среднего размера.
Растительное масло нагревается в казане, установленном на очаг.
Свинину обжаривают на сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая.
После этого уменьшаем интенсивность огня до среднего уровня, добавляем лук и обжариваем их совместно в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
Далее следует добавить соль, молотый черный перец, перец горошком и муку, тщательно перемешать все ингредиенты и обжаривать еще три минуты.
Затем добавляем 5 ст.л. томатной пасты.
Лавровый лист.
Вливаем 2 ст. воды.
Снова тщательно перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой в течение 40 минут.
Сервируем гуляш с гарниром.
В качестве дополнения к основному блюду сегодня я приготовил вареный картофель.
Для украшения блюда используйте немного зелени и подавайте к столу.
Приятного аппетита!