
Ингредиенты
- телятина — 700 г
- грудинка — 200 г
- лук репчатый — 1 большая головка
- бульон грибной — 1 ст.
- соль
- паприка
- тимьян
Почистите мясо, высушите его, и нарежьте на куски подходящего размера для приготовления рулетиков.
Отбейте с двух сторон.
Нарежьте грудинку совсем мелкой соломкой.
Лук почистите и порежьте мелким кубиком.
Лук с грудинкой смешать, посолить, посыпать паприкой и тимьяном (по желанию добавить перец).
Каждый кусочек телятины смажьте десертной ложкой луковой смеси, сверните рулетиком и закрепите зубочистками или кулинарной нитью.
Поместите рулетики в сотейник с толстым дном, залейте горячим грибным бульоном, доведите до кипения, снимите пену, а затем тушите под крышкой при слабом огне 1.5-2 часа.
Сервируйте горячими, удалив зубочистки или кулинарную нить, с любимым гарниром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!