
Ингредиенты
- арахис — 150 г
- семечки подсолнуха — 100 г
- семечки тыквенные — 50 г
- мед — 2-3 ст.л.
Обжарьте 150 граммов арахиса на средней температуре 5-7 минут.
Обжарьте 100 граммов семян подсолнуха и 50 граммов семян тыквы в течение 3-5 минут.
Остывший арахис очистить от шелухи.
Затем к орехам добавить семечки и измельчить в блендере, время от времени помешивая, пока не выделится масло.
Добавьте к уже измельченной смеси 2-3 столовые ложки меда и смешайте всё в блендере.
Выложите содержимое в форму, выстланную пищевой плёнкой.
Как следует утрамбовать.
Убрать в холодильник, как минимум, на 1 час.