
Ингредиенты
- 300 г муки
- 1 – яйцо
- 1 ч.л. – соли
- 150 мл. воды
- начинка:
- 500 г фарша
- 130 г моркови
- 250 г лука
- 200 г капусты
- 50 г сливочного масла
- смесь перцев и соль
Овощи (лук, морковь, капусту) обжаривают на режиме «жарка» в небольшом количестве масла в течение 7 минут).
Для приготовления теста соедините яйцо, соль, воду и муку.
Готовое тесто следует накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 15 минут.
Овощной фарш, который остыл, следует смешать с мясным фаршем, приправив солью и перцем.
Разделите готовое тесто на две части, раскатайте каждую из них в тонкий пласт, смажьте сливочным маслом, выложите фарш и сверните в рулет.
В чашу мультиварки следует налить 800 мл воды, затем добавить перец горошком и лавровый лист. Корзину пароварки необходимо смазать маслом, поместить туда рулет и готовить на режиме «пар» в течение 30 минут.
Посыпать зеленью перед подачей на стол, рекомендуется подавать со сметаной.