Хе из говядины

Ингредиенты

  • 0,4 кг. филе говядины
  • 0,5 кг. моркови
  • 2 головки чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. уксусной эссенции,
  • соль
  • молотый черный перец
  • молотый кориандр
  • укроп
  • петрушка

Морковь можно нарезать соломкой или натереть на корейской терке. Немного посолить, перемешать и оставить.

Чеснок мелко нарезать.

Филе говядины очистить от прожилок и жира, нарезать соломкой вдоль волокон, длиной два-три сантиметра.

Влейте одну столовую ложку уксусной эссенции и тщательно перемешайте в течение десяти-пятнадцати минут.

Разогрейте растительное масло в кастрюле, положите мясо и тушите десять минут, постоянно помешивая.

Вмешайте морковь, чеснок, черный молотый перец и молотый кориандр по вкусу.

Прогревать не более 5 минут.

Пусть всё остынет в холодильнике.

Перед подачей смешайте, разложите по салатникам и посыпьте измельченной зеленью.