
Ингредиенты
- 0,4 кг. филе говядины
- 0,5 кг. моркови
- 2 головки чеснока
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. уксусной эссенции,
- соль
- молотый черный перец
- молотый кориандр
- укроп
- петрушка
Морковь можно нарезать соломкой или натереть на корейской терке. Немного посолить, перемешать и оставить.
Чеснок мелко нарезать.
Филе говядины очистить от прожилок и жира, нарезать соломкой вдоль волокон, длиной два-три сантиметра.
Влейте одну столовую ложку уксусной эссенции и тщательно перемешайте в течение десяти-пятнадцати минут.
Разогрейте растительное масло в кастрюле, положите мясо и тушите десять минут, постоянно помешивая.
Вмешайте морковь, чеснок, черный молотый перец и молотый кориандр по вкусу.
Прогревать не более 5 минут.
Пусть всё остынет в холодильнике.


Перед подачей смешайте, разложите по салатникам и посыпьте измельченной зеленью.