
Ингредиенты
- картофель — 500 г
- филе хека — 500 г
- лук — 150 г
- вода — 200 мл.
- сыр (голландский) — 100 г
- майонез — 75 г (3 ст.л. )
- специи

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Картофель нарезать кольцами, половину соединить с майонезом. Лук тоже нарезать кольцами. Филе хека щедро поперчить и посолить.

Разложим по слоям: картофель (без майонеза), половинка лука, залить водой, уложить кусочки хека, вторая половинка лука и накрыть всем картофелем, который смешали с майонезом — режим «Тушение» 60 минут.

После готовности блюдо можно посыпать сыром и оставить на 5-10 минут.






5. Тушеный хек с картофелем — ГОТОВ !!!