
Ингредиенты
- хек — 500 г
- лук — 2 шт.
- перец болгарский(красный) — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- мятный сироп — 1 ст.л.
- приправа малосянь — 0,5 ч.л.
- кетчуп томатный тм слобода — 3-4 ст.л.
- мука для обваливания рыбы (у меня льняная)
- соль
- перец
- лимонный сок
Маринад – это блюдо, которое часто встречается на наших столах.
Предлагаю вариант в другом стиле, подходящем для встречи с друзьями.
Разрежьте рыбу на маленькие кусочки, добавьте соль, перец и сбрызните лимонным соком.
Порежьте лук полукольцами, помидоры маленькими кусочками, перец кольцами, а морковь натрите на крупной терке.
Обжарьте морковь и лук на растительном масле, пока не станут почти готовыми.
Добавьте помидоры и болгарский перец. После готовности овощей добавьте кетчуп, сироп и Малосянь.
Перемешать, немножко подержать на огне.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкусовые характеристики с помощью соли.
Обваляйте рыбу в муке и жарьте на растительном масле до готовности.
Поместите рыбу в форму и сверху закройте овощной смесью.
Поставить в холодильник на ночь
Приятного аппетита