
Ингредиенты
- хек 8 кусочков
- 2 томата
- 1 луковица
- 2 пакета свежего шпината
- томатный сок 100 г
- оливковое масло
- соль
- французские травы
- сыр твёрдый
Вымыть томаты, снять с них кожуру.
Вымыть шпинат.
Почистить и мелко нарезать луковицу.
Обжарить лук с приправами, после чего добавить шпинат и потушить 3-4 минуты.
Добавить крупные дольки помидоров и ещё готовить три-четыре минуты.
Влить сок и снова приправить, тушить 10 мин.
На дно формы положить рыбу, затем залить готовым соусом.
Посыпьте сыром и поставьте в духовку.
Запекать в течении 15-20 минут.
При подаче на стол посыпьте блюдо сыром.