Ингредиенты
- хек 8 кусочков
- 2 томата
- 1 луковица
- 2 пакета свежего шпината
- томатный сок 100 гр.
- оливковое масло
- соль
- французские травы
- сыр твёрдый
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть томаты, снять с них кожуру.
Вымыть шпинат.
Почистить и мелко нарезать луковицу.
Обжарить лук с приправами затем добавить шпинат, потушить минуты 3-4.
Затем добавить крупно нарезанные томаты, ещё 3-4 минуты.
Влить сок и снова приправить, тушить 10 мин.
В форму выложить рыбу сверху залить приготовленным соусом.
Присыпать сыром и поставить в духовой шкаф.
Запекать в течении 15-20 минут.
Когда будете подавать к столу посыпьте сыром.