Хек запечённый в фольге

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • тушки хека или другой морской рыбы — 2 шт.
  • лимон — 2 дольки
  • соль морская
  • перец черный свежемолотый
  • розмарин — 1 щепотка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • рис (смесь золотого и дикого риса в пакетиках) — 1 пакетик

Почистить рыбу,

помыть и обсушить.

Рыбу следует завернуть в фольгу, посолить, поперчить, выложить дольками лимона и лука, а сверху посыпать розмарином.

Заверните и выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 180–190 градусов.

Сочный, вкусный, душистый.

В качестве дополнения к хеку была приготовлена смесь золотого и дикого риса.

Рыбу поместила в тарелку, а на рис вылила сок, образовавшийся при запекании​​​​​​.