
Ингредиенты
- тушки хека или другой морской рыбы — 2 шт.
- лимон — 2 дольки
- соль морская
- перец черный свежемолотый
- розмарин — 1 щепотка
- лук репчатый — 1 шт.
- рис (смесь золотого и дикого риса в пакетиках) — 1 пакетик
Почистить рыбу,
помыть и обсушить.
Рыбу следует завернуть в фольгу, посолить, поперчить, выложить дольками лимона и лука, а сверху посыпать розмарином.
Заверните и выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 180–190 градусов.
Сочный, вкусный, душистый.
В качестве дополнения к хеку была приготовлена смесь золотого и дикого риса.
Рыбу поместила в тарелку, а на рис вылила сок, образовавшийся при запекании.