
Ингредиенты
- 1 ст. кукурузной муки
- ½ ст. пшеничной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. соли
- ¼ ч.л. сахара
- 1 яйцо
- ¾ ст. молока
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. мёда (по желанию)
В миске соедините кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Взбиваем яйцо, добавляем молоко, масло и мед, тщательно перемешиваем.
Вмешайте оба компонента аккуратно, чтобы не образовались комочки.
Предварительно разогрейте духовой шкаф до 180 градусов Цельсия, вылейте тесто в смазанную форму и запекайте примерно 30–35 минут.
Убедитесь, что деревянная палочка выходит чистой.
Пусть хлеб немного остынет до подачи.
Побалуйте себя вкусной кукурузной выпечкой с маслом, медом или вареньем!