Хлеб из пшеницы, белый, на молоке

Ингредиенты

  • молоко 400 мл.
  • соль 2 ч.л. без горки
  • сахар 2 ст.л. без горки
  • дрожжи сухие Одна столовая ложка без горки, точное количество указано на упаковке с дрожжами.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • мука 600 г

Готовим при температуре 200 градусов, без функции конвекции, в течение 25-40 минут (у меня получилось 32).

Покрытие формы маслом необходимо, также как и покрытие пергамента (если используется).

Только пергамент с силиконом не нуждается в смазке, например, у меня.

Даём хлебу остыть в форме около тридцати минут. Форма должна стать тёплой.

До того как нарезать, хлеб оставляют до полного остывания и тепла.