Хлеб из риса без дрожжей

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мука рисовая цельнозерновая — 3 ст.
  • теплая вода — 1 ст.
  • куриные яйца — 2 шт.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • натуральный мёд — 2 ст.л.
  • пищевой разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — щепотка

Возьмите теплую воду, яйца, масло и мёд, и смешайте их вместе.

Просеянную муку, разрыхлитель и соль добавляйте в массу, постоянно взбивая её.

Разложите тесто по масляной форме так, чтобы оно покрывало всю ее поверхность.

Готовьте при температуре 180 °C около 30–35 минут, проверив готовность шпажкой.

Вынесите готовый хлеб, дайте ему остыть и поставьте на стол.

Приятного аппетита!