
Ингредиенты
- мука рисовая цельнозерновая — 3 ст.
- теплая вода — 1 ст.
- куриные яйца — 2 шт.
- масло растительное — 3 ст.л.
- натуральный мёд — 2 ст.л.
- пищевой разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль — щепотка
Возьмите теплую воду, яйца, масло и мёд, и смешайте их вместе.
Просеянную муку, разрыхлитель и соль добавляйте в массу, постоянно взбивая её.
Разложите тесто по масляной форме так, чтобы оно покрывало всю ее поверхность.
Готовьте при температуре 180 °C около 30–35 минут, проверив готовность шпажкой.
Вынесите готовый хлеб, дайте ему остыть и поставьте на стол.
Приятного аппетита!