Хлеб из творога без дрожжей

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • цельнозерновая мука — 3 ст.
  • творог — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — ½ ст.
  • растительное масло — ¼ ст.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — щепотка
  • мед — 2 ст.л. (опционально)

Вмешайте муку, разрыхлитель и соль.

В отдельной тарелке взбейте яйца с медом, перетрите творог и соедините с молоком и маслом.

Соедините оба состава, вымешайте однородное тесто.

Смажьте форму маслом, выложите тесто и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 30–40 минут.

Остудить перед подачей.

Сохраняйте в плотно закрытой таре. Приятного наслаждения!