
Ингредиенты
- пшеничная мука — 3 ст.
- льняное семя — 2 ст.л.
- кунжут — 2 ст.л.
- сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — ½ ч.л.
- теплая вода — около 1 ст.
- растительное масло — 1 ст.л.
Просейте муку, сахар, соль и дрожжи, затем смешайте их.
Нагрейте воду, вымешайте тесто, добавив льняное семя и кунжут.
Испеките две булочки, разложите на противень и накройте полотенцем.
Оставьте подходить на 30 мин.
Выпекайте при 180°C около 25–30 мин.
Готовность проверьте зубочисткой.
Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!