
Ингредиенты
- пшеничная мука — 3 ст.
- льняное семя — 2 ст.л.
- твердый сыр (тертый) — 1 ст.
- сухие быстрые дрожжи — 1 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- теплая вода — ~1,5 ст.
- растительное масло — 2 ст.л.
Муку просеять, добавить лен, сахар, соль, дрожжи и перемешать.
Добавить теплой воды и замесить тесто, используя масло.
Раздели тесто и сделай из него две круглые булочки.
Покройте булочки тертым сыром, надавливая его на тесто.
Выпекайте при температуре около 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут до золотистой корочки.
Пусть остынет, нарежьте ломтями и подавайте горячими.