Хлеб, с сыром и семенем льна

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • пшеничная мука — 3 ст.
  • льняное семя — 2 ст.л.
  • твердый сыр (тертый) — 1 ст.
  • сухие быстрые дрожжи — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • теплая вода — ~1,5 ст.
  • растительное масло — 2 ст.л.

Муку просеять, добавить лен, сахар, соль, дрожжи и перемешать.

Добавить теплой воды и замесить тесто, используя масло.

Раздели тесто и сделай из него две круглые булочки.

Покройте булочки тертым сыром, надавливая его на тесто.

Выпекайте при температуре около 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут до золотистой корочки.

Пусть остынет, нарежьте ломтями и подавайте горячими.